Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 79.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 375 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 120 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: -4.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 54.6 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 13.0 % | Размер партии перед кипячением: 22.7 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: