Примечание: По мотивам вот этого рецепта = https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_recipes/bjcp_2008/other/juniper_ol/3-1-0-21488 Настоем веток можжевельника ароматизировать промывочную воду В конце варки опустить в котёл веник можжевеловый
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 27.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 35 °С Праймер: