Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Djubre ipa
Просмотров 69 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 63.6 IBU
Цветность: 7.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 400 кг (72.1%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 40 кг (7.2%) | Castle Malting - Кара Руби / Cara Ruby (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 15 кг (2.7%) | Castle Malting - Кара Хани / Cara Honey (Бельгия) цвет = 23.1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 100 кг (18.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 555 кг (100%) Хмель: 900 гр (5.8 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в вирпул. 1100 гр (9.7 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул. 4500 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 3000 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 3000 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 2000 гр (48 IBU) | Поларис / Polaris (Германия) - в гранулах, a-к.=20.5% | Внесение в первое сусло. Всего: 14500 гр (63.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 79.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 26085 млрд. дрожжевых клеток: 260 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1304 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1554 л (гидромодуль 2.8 л/кг) | Промывная вода: 1556.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3110.5 л Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 2350 л. | Испарение: 6.0 % | Размер партии перед кипячением: 2500 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 61
Любопытных: 32
Пивоваров: 29
Валера65 , shurshik , shoot , Вар , oit-02 , mc_onix , Stas2790 , Org , Dimitros , sveloga , emalukha , Stepan24 , mikhalich2006 , Alex1986_27 , Миллер161 , Vit_UA , 9457065 , almclash , Bizon_Oren , Novichok1979 , SerjBeer , Olegt159 , mkv_sp , Alex547 , Mihel , Шурик63 , e912zt , Lucifer1488 , Aleksandrs
Сегодняшние пивовары