Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Американский крафт
Просмотров 71 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 30.1 IBU
Цветность: 5.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (63.6%) | Viking Malt - Пильзнер / Pilsner (Финляндия) цвет = 1.6 L°, экстракт = 82.7 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (27.3%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (9.1%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11 кг (100%) Хмель: 15 гр (6.6 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.9% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (6.3 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.9% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 20 гр (6.6 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (6.5 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (2 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул. 20 гр (2 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение в вирпул. Всего: 110 гр (30 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 517 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 8 гр. | Молочная кислота | Внесение в котел. 9 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел. 3 гр. | Гипс | Внесение в котел. 3 гр. | Магний сернокислый / Горькая соль | Внесение в котел. 2 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел. 1 гр. | Молочная кислота | Внесение в котел. Профиль воды: Светлое солодовое пиво : Кальций: 60 мг/л, Магний: 5 мг/л, Натрий: 10 мг/л, Сульфаты: 55 мг/л, Хлориды: 95 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. (Прим.: 58.6 (°C)) Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 49.5 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 25.9 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 75.4 л Параметры варки Эффективность варки: 81 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 64.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 55 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 500 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.93 (5.86 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Курский солод - Меланоидиновый , гипс , Соль поваренная , Lallemand - Вердант ИПА / Verdant I , Симкое / Simcoe , Молочная кислота , Viking Malt - Пильзнер / Pilsner , Центенниал / Centennial , Цитра / Citra , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Магний сернокислый / Горькая соль , Кальций хлористый
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 121
Любопытных: 69
Пивоваров: 52
onishchenkosn , brval , EAT , Velimir , Elrick , I_I_I_k_E_R_a , evgenii161 , dimachfilin , Админ , ilja123 , Nastya89 , mixdd , Korum , leshiy2k , AlexSMG , Org , solod369 , Wooolf , ayreon , slaventus , Aleksandrs , mkv_sp , dkkondratev , azarius , Ромгальд , Espace , Croford , unger1984 , olimp3593 , Groza198 , Kosh , vvert , Johnnybeer , Elgin , kruizer , Alex547 , CergeyN , Genenesis0004 , PeePetc , Tushisvet , Lastim , BillyJohns , rockhardheavy , pavel_kotov , KrimSKR , pavel120 , Sergeyms4 , Mr-Linker7852 , Craft_Brewery_Garage , lexalogan2010 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары