Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

HEAT

Просмотров 158, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: MO3G_Brewery
Стиль: Прочие специальные Сидры и Пуаре
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TulaMoonshine

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.9 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 5 кг (100.0%) | Виноградный сок белый концентрированный (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 5 кг (100%)

    Хмель:
  • 100 гр (0 IBU) | Ахтанум / Ahtanum (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн..
  • Всего: 100 гр (0 IBUs)

    Дрожжи:
  • Gervin - Игристое вино GV3 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 99 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 249 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 80 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 32.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 23 °С
    Праймер:
  • 240 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.04 (6.08 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 1
    0
    1. 30-08-2022, 21:12
    Эти дрожжи сбраживают в ноль! Поэтому надо корректировать рецепт! yahoo
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход