200 гр (4.6 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
300 гр (5.7 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 750 гр (33.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 7215 млрд. дрожжевых клеток: 72 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 360 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 261.3 л (гидромодуль 3.35 л/кг) | Промывная вода: 198.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 459.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 45 мин Размер партии после кипячения: 370 л. | Испарение: 3 % | Размер партии перед кипячением: 381.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей