Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Банное
Просмотров 269, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Автор: я Стиль: Мюнхенский Хеллес Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:52 л. (после кипячения)
Angel Yeast Co - Ангел BF-27 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 928 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 46 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 33.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 70.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 52 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 58.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 46.8 л. | Температура карбонизации: 11 °С Праймер: