Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Wapa
Просмотров 28 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 38.0 IBU
Цветность: 5.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (60.9%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (13.0%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (13.0%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (13.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11.5 кг (99.9%) Хмель: 25 гр (8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в вирпул. 15 гр (10.8 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в первое сусло. 15 гр (6.3 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 25 гр (13 IBU) | Энигма / Enigma (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в вирпул. 100 гр (0 IBU) | Энигма / Enigma (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 100 гр (0 IBU) | Нельсон Совиньон / Nelson Sauvin (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 100 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 380 гр (38.1 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew Verdant IPA | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 80.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 483 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 5 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 29.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 69.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 12.3 % | Размер партии перед кипячением: 57 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 51
Любопытных: 29
Пивоваров: 22
nebesnay_sila , BRAVL38 , Zubatus , japacan1 , Melkij , BBB , AlexandrL , Novichok1979 , almclash , Bezon80 , serjik153 , Suk , BillyJohns , Deere , shurshik , alexander_52 , Timans , Snake26rus , Плавск , Osvat , Валера65 , wrex
Сегодняшние пивовары