30 гр (12.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=7.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (1.1 IBU) | Шпальт / Spalt (Германия) - в гранулах, a-к.=3.6% | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Всего: 50 гр (13.4 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 427 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 4.3 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 2 л. стартера плотностью 1.044 по методу «Магнитная мешалка».
Другие ингредиенты:
2 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 35°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 44 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 20.6 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 64.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 73.5 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 35 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 58.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: