Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Портовая шлюха (Темное как душа твоей бывшей)
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Автор: Константин Стиль: Английский Портер Категория: Портер Тип:Эль - верховое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:55.8 л. (после кипячения)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 56 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 18.7 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 74.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 70.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 55.8 л. | Испарение: 12.1 % | Размер партии перед кипячением: 63.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 52 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: