Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Нотр-Дон-де-Ростов
Просмотров 111 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 18.3 IBU
Цветность: 9.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7.8 кг (78.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (15.0%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (7.0%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10 кг (100%) Хмель: 12 гр (7.8 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 50 гр (6.2 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр (4.3 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 112 гр (18.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 479 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в общую воду. 12 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 5 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 8 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 4.4 гр. | Гипс | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 5 гр. | Молочная кислота | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 40 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза ({type}): 52°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 28.9 л (абсорбция зерна 1.4 л/кг) | Всего воды: 63.9 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 49.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.018 (4.6 °P); КП = 1.014 (3.7 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.76 (5.52 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 113
Любопытных: 57
Пивоваров: 56
subziros , Ilya_skibinskiy , Xsyst , gilend , azarius , enajdanov , vall87 , ilja123 , Novichok1979 , flan88k , Org , Slav_00 , PRo_100_Smertnik , Mr-Linker7852 , Максим_Самара , olegek742288 , killove , mkv_sp , dmitry77 , Aesh , donusik0293 , OlegoN77 , Provincial , BillyJohns , leisg , pavel_karpenko , Vitalii2019 , Админ , Elgin , PeePetc , Espace , Friman , musicd , Miroha , Deni , REP , truebaton , LIK , Lucifer1488 , evgenii161 , AnanasbI4 , Demon_mur , IIykbI4 , Aleksandrs , ВладимирGrk , Qmlv , Валера65 , Wilzevul , pilipaliomov , Vale-d , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары