Производится по технологии sour kettle (закисление в варочнике)
После затирания сусло кипятить без хмеля 15 минут Охладить в варочнике до 42С Внести лактобактерии Продуть углекислотой Оставить без доступа кислорода на 36 часов до достижения оптимального уровня PH
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 300 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 162.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 462.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 345 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 379.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей