AEB-GROUP - Фермо-Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 78.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 5850 млрд. дрожжевых клеток: 58 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 292 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 3 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 504 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 254.6 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 758.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 600 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 660.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 540 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 18.8 или bar = 1.3 | Итоговый объем СO2 = 2.05 (4.1 г/л)