Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Жиган
Просмотров 212, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Стиль: Американский Легкий Лагер Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:550 л. (после кипячения)
Lallemand - Даймонд лагер / Diamond Lager | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 8085 млрд. дрожжевых клеток: 80 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 404 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 350 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 393.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 743.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 550 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 633.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 495 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: