Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Придонский сидр

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Придонский сидр Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 6 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Medraft
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.001     Алкоголь: 7.2 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 9.7 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 6 кг (100.0%) | Сок Сады придонья цвет = 1.8 L°, экстракт = 13.5 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 6 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Крафт Серия Сидр M02 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 98 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 57 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 80 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
    Размер партии после кипячения: 6 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 6.9 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 5.4 л. | Температура карбонизации: 23 °С
    Праймер:
  • 50 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.9 (5.8 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!