Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Лесной Хугарден
Просмотров 72 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.063
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 10.7 IBU
Цветность: 5.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (42.4%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (42.4%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (11.3%) | Crisp Malt - Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.8 кг (96.1%) Сахаросодержащие: 0.27 кг (3.8%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в тару. Всего: 0.27 кг (3.8%) Хмель: 30 гр (10.7 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 30 гр (10.7 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 309 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 90 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 11 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): °С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 70°С - 40 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 13.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.5 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 30 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 0.27 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 0.86 (1.72 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 84
Любопытных: 55
Пивоваров: 29
10386 , MeGanT , Gara , PeePetc , Elgin , Aleksandr_EML , Nastya89 , Org , Plaksik02 , Алексей7248 , LJpro , laskinmy , artem03 , Игорь_48 , CergeyN , SerjU9783 , MVA , Puzo , VikBi , valko250775 , Buzik_bas , Xsyst , babicevaleksej167 , Nu , Stan_Lee , Валера65 , alexrenert , Froster555 , sharovl2012
Сегодняшние пивовары