Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Гарбузовий ель 2.0
Просмотров 901 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 7.7 %
Горечь: 25.4 IBU
Цветность: 15.0 SRM
Осеннее Сезонное Пиво от TarasB
НП: 1.066
КП: 1.013
АЛК: 7.7 %
IBU: 25.4
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 7.7 %
Горечь: 25.4 IBU
Цветность: 15.0 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (30.3%) | Белсолод - Венский / Vienna (Белоруссия) цвет = 4.4 L°, экстракт = 81.3 % | Внесение в начале затирания. 3.5 кг (23.6%) | Big Barley - Мюнхенский Тип 1 / Munich T1 (Украина) цвет = 7.3 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (4.0%) | Weyermann - Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.0%) | Castle Malting - Кара Кристал / Cara Crystal (Бельгия) цвет = 56.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (4.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9.5 кг (63.9%) Сахаросодержащие: 0.45 кг (3.0%) | Карамельный бельгийский сахар темный цвет = 125 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 2.4 кг (16.2%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в затор. 2.5 кг (16.8%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 5.35 кг (36%) Хмель: 30 гр (19 IBU) | Комет / Comet (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 20 гр (6.4 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 50 гр (25.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / Hophead Ale M66 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 432 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 4 гр. | Перец душистый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 2.5 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 5 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 5 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 33.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 49.2 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 7 мин Размер партии после кипячения: 36 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 38.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 32.4 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 280 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Цедра сладкого апельсина , Карамельный бельгийский сахар темны , Белсолод - Венский / Vienna , Weyermann - Пшеничный светлый / Pal , Weyermann - Карапилс / Carapils , Гвоздика , Перец душистый , ваниль , тыква , Weyermann - КараАрома / CaraAroma , Звездочный Анис / Бадьян , мускатный орех , Корица молотая , Альта , овсяные хлопья , Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / H
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 52
Любопытных: 29
Пивоваров: 23
Provincial , sergoandreenkov , SvGA , олег2213 , 2908848 , ndn230475 , Savatav , bgssmp03 , baukinv4 , Игорь2621 , Latigo , wrex , Yaserzh , alexnos2182 , vadiman31belg , beriya , UltimaX , Amos-Red- , Cherny , 4ess , Genenesis0004 , ingolfr , il1969
Сегодняшние пивовары