Примечание: варка 15 декабря 22 года. хотелось сварить что то другое но жидкие дрожжи 3068 нужно срочно использовать ))) вкусное пиво 100% ну а так как впереди новый год кинем на аромат на вирпул мандарину баварию)))
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.5 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 27.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 67.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 57.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 4.41 (8.82 г/л)