Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
WC-DIPA
Просмотров 62 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.084
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 10.2 %
Горечь: 61.3 IBU
Цветность: 4.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7.5 кг (84.3%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.9 кг (10.1%) | Crisp Malt - Декстрин / Dextrin (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 79.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.4 кг (94.4%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (5.6%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.5 кг (5.6%) Хмель: 50 гр (61.3 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 65 мин. 140 гр (0 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 100 гр (0 IBU) | Айдахо 7 / Idaho 7 (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 290 гр (61.3 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 82.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 375 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.2 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 12 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75.2 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 10.7 % | Размер партии перед кипячением: 28 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.68 (5.36 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 70
Пивоваров: 49
ggasp , truebaton , Zmey8 , Org , helly1337 , Chister , Валера65 , dimachfilin , Namod7235 , tanin , andreyder1979 , 9754 , skif1983 , Wilzevul , Jersey666 , rustamka06304 , Vale-d , vmon83 , foxsmp67 , Вячеслав83 , mon25 , Санкционный_хмель , smoler , vlad71082 , Orexxx , Snab , Alegan , Mik1 , Aleksey198025 , Denchik86 , Vovan4ik102rus , koterman , pilipaliomov , leto72 , grey11 , Nafanja , 6u4yxa , Hap6065 , BAW6302 , Samovar7561 , morgenshtern , ДедКиряй , виннибух , PRo_100_Smertnik , rmint , ЭL , SerjU9783 , snowbars86 , sms725
Сегодняшние пивовары