Примечание: Линейка крепких сортов: винтажные авто. Промывная вода 15л- кипятить затем до расчетной начальной плотности. После брожения барливайн будет залит в 15л дубовую бочку из под виски на выдержку ориентировочно на 3-6 месяцев, оставшийся- просто разлит по стеклянным бутылкам. Будет потом интересно сравнить оба образца!
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 2.7 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 34.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 180 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 30 % | Размер партии перед кипячением: 29.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: