6 гр (7.7 IBU) | Денали / Denali (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (8.4 IBU) | Денали / Denali (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
20 гр (11.3 IBU) | Денали / Denali (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 36 гр (27.4 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 29 °С, Аттенюация: 83.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 258 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
0.9 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 75.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.7 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 29 °С Праймер: