Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
После перерыва
Просмотров 81 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 20.1 IBU
Цветность: 7.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.25 кг (8.2%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1.4 кг (45.9%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1.4 кг (45.9%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.05 кг (100%) Хмель: 8 гр (9 IBU) | Халлертау Каскад / Hallertau Cascade (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 8 гр (7.5 IBU) | Халлертау Каскад / Hallertau Cascade (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 8 гр (3.5 IBU) | Халлертау Каскад / Hallertau Cascade (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 24 гр (20 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 129 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 7.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 19.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 14 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 16.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 11.3 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 84 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.77 (5.54 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 65
Пивоваров: 61
Elderein , Iwanen1 , Espace , Kornei , rexfoxxx , LIK , Wilzevul , PRo_100_Smertnik , BillyJohns , bykanov23021982 , Elgin , Anjey , vovanLEO8053 , hellard , azarius , OlegoN77 , Aleksandrs , mkv_sp , mandarinki_inki , flan88k , Mr-Linker7852 , Jazzz88 , Javastick , musicd , Justme , enajdanov , WALKERK94 , Sёma , alexhex13rus , Ewdokimow-rus69 , Genenesis0004 , 4ubICE , vall87 , zpaoqi , Jose76 , Xsyst , donusik0293 , Sanuch1924 , Novichok1979 , Aesh , kirillgurkin36703 , Вячеслав83 , dmitry77 , Vitalii2019 , aksemuch , Рrospero , Org , Croford , Jlenpuk , Валера65 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары