Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
IPA_Kurogen
Просмотров 64 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.071
Конечная плотность: 1.017
Алкоголь: 7.9 %
Горечь: 72.5 IBU
Цветность: 8.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (48.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.0%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (32.0%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.0%) | Дивинка - Ржаной ферментированный молотый (Россия) цвет = 14.8 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.25 кг (100%) Хмель: 10 гр (15 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 10 гр (14.9 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 5 гр (7.1 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр (5.5 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 10 гр (5.4 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 5 гр (2.6 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр (8.9 IBU) | Палисад / Palisade (США) - в гранулах, a-к.=8.1% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 10 гр (8.8 IBU) | Палисад / Palisade (США) - в гранулах, a-к.=8.1% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 5 гр (4.2 IBU) | Палисад / Palisade (США) - в гранулах, a-к.=8.1% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 75 гр (72.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 269 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 85 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 23.1 % | Размер партии перед кипячением: 27.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 62
Пивоваров: 56
Org , bourn , дашиз , leshiy2k , 6u4yxa , ggasp , Grek164 , chst1000 , Kvasur , Санчёус , Stan_Lee , JonnyMag , hookahboom93 , Silver9663 , igorpetrenko1989 , Amicus , DRUMSAPO , Goryo , Валера65 , Pgolyshkin , Chister , Grando , Namod7235 , Merluh , abezetibul , alex72 , Wooolf , Cheshire , artemshestakovandreevi , Sazan , roterbard88 , виннибух , kosolapovvn , KyJlbTypHblu , Nastya89 , STARwolf , asafonov , Lisovskiy , BoBo , igor02117 , foxsmp67 , Vladlen71 , leto72 , kicik06 , Snab , evgenii161 , -doctor- , lXpycTl , Егор9182 , dimachfilin , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары