Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Модератор форума: Alexpnz  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
Наше Готовое Пиво!v2
Grando Дата: Понедельник, 28-11-2022, 22:25 | Сообщение 641
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Феодосия
Сообщений: 127
Наград: 3
Благодарностей: 6
Цитата Timsssssss ()
А тут её всего 1кг
пересчитаю под себя
Цитата Timsssssss ()
На выходных буду вайцен варить, хочу 60% её закинуть))
с вас отчет  smoke


эволюционировал с экстрактного до Easy Brew 40
Статус: Offline

Qmlv Дата: Понедельник, 28-11-2022, 22:51 | Сообщение 642
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 210
Наград: 6
Благодарностей: 3
Цитата Timsssssss ()
На выходных буду вайцен варить, хочу 60% её закинуть

Расскажите потом как прошла фильтрация. И если есть возможность взвесить мокрый остаток солода после фильтрации - тоже интересно.
Статус: Offline
leshiy2k Дата: Вторник, 29-11-2022, 05:07 | Сообщение 643
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Астана
Сообщений: 393
Наград: 12
Благодарностей: 2
Цитата Qmlv ()
И если есть возможность взвесить мокрый остаток солода после фильтрации - тоже интересно.
Я тут варил пару недель назад из неизвестного солода (купил в Омске зерновые наборы по случаю, что в них помололи - фиг его знает) - до варки 10 кг, после варки 16 кг. Много думал.


Пивоварня Александра Знаменского 71л
Статус: Offline
wrex Дата: Вторник, 29-11-2022, 06:32 | Сообщение 644
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 229
Наград: 13
Благодарностей: 15
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ -ДОМАШНИЕ ПИВОВАРЫ!
ДАВАЙТЕ ЖЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И НАПОЛНЯТЬ ТЕМЫ ДАННОГО ФОРУМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ТЕМЕ.
Прочтите пож-та первое сообщение создателя данной темы , УВАЖАЕМОГО SHTOPOR, и поймёте, о чем я.


Любите ПИВО! Любите ПИВОВАРЕНИЕ!
Статус: Offline
Qmlv Дата: Вторник, 29-11-2022, 18:06 | Сообщение 645
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 210
Наград: 6
Благодарностей: 3
Предлагаю продолжить обсуждение здесь -
https://бир.рф/forum/47-36-15
Статус: Offline
leshiy2k Дата: Среда, 30-11-2022, 17:46 | Сообщение 646
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Астана
Сообщений: 393
Наград: 12
Благодарностей: 2
Ну вот и моё подоспело, как раз под хоккей употребим с женой
Прикрепления: 3724228.jpg(167.8 Kb)


Пивоварня Александра Знаменского 71л
Статус: Offline
Timsssssss Дата: Суббота, 03-12-2022, 17:53 | Сообщение 647
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 380
Наград: 8
Благодарностей: 11
Цитата Grando ()
с вас отчет
Цитата Qmlv ()
Расскажите потом как прошла фильтрация.
Вот отписал в теме https://xn--90aoy.xn--p1ai/forum/76-190-96377-16-1670078119 всё отлично прошло   
Почему на "вы"?
Цитата Qmlv ()
И если есть возможность взвесить мокрый остаток солода после фильтрации - тоже интересно.
Двое весов на кухне, оба больше 10кг не показывают, двое напольных лежат - батарейки сели в обоих(( Всего засыпь 7кг была, мокрый солод где-то 12-13кг примерно.

Я ещё и с чиллером сегодня впервые варил.. Просто день открытий для меня, как же можно себе жизнь упростить))

Ну всё, пока сусло в бродильню сливается, можно бутылочку Сомы выпить, уже можно  yahoo  smiles-pyushie-252 





Прикрепления: 6553645.jpg(152.6 Kb) · 6079222.jpg(138.4 Kb) · 7666571.jpg(111.3 Kb)


а йа чо, йа ж ничо...
Статус: Offline
leshiy2k Дата: Суббота, 03-12-2022, 18:38 | Сообщение 648
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Астана
Сообщений: 393
Наград: 12
Благодарностей: 2
Цитата Timsssssss ()
Я ещё и с чиллером сегодня впервые варил.

А раньше как охлаждал? :o


Пивоварня Александра Знаменского 71л
Статус: Offline
AlexVV Дата: Суббота, 03-12-2022, 19:18 | Сообщение 649
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 357
Наград: 44
Благодарностей: 61
Парни, вы всю тему засралимусорили. Тут фото и ссылка на рецепт. Хотим обсудить рецепт - идём туда в комменты.


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Сообщение отредактировал AlexVV - Суббота, 03-12-2022, 19:18
Статус: Offline
Timsssssss Дата: Суббота, 03-12-2022, 19:21 | Сообщение 650
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 380
Наград: 8
Благодарностей: 11
Цитата leshiy2k ()
А раньше как охлаждал?
В холодную ванную ставил часа на 3-4, если с самого утра варил, но обычно к вечеру варил и на ночь ставил)


а йа чо, йа ж ничо...
Статус: Offline
CergeyN Дата: Воскресенье, 04-12-2022, 17:18 | Сообщение 651
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 37
Наград: 3
Благодарностей: 1
А тут моя пшеничка.
Для жены варю пиво. Типа боанша - но постоянно подгоняю рецепт.
Прикрепления: 2130959.jpg(99.4 Kb)
Сообщение отредактировал CergeyN - Воскресенье, 04-12-2022, 17:19
Статус: Offline
leshiy2k Дата: Воскресенье, 04-12-2022, 20:07 | Сообщение 652
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Астана
Сообщений: 393
Наград: 12
Благодарностей: 2
CergeyN, выглядит вкусно! Кидай рецепт, будем пробовать!


Пивоварня Александра Знаменского 71л
Статус: Offline
Колючий Дата: Среда, 07-12-2022, 13:36 | Сообщение 653
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Вышний Волочек
Сообщений: 6
Наград: 0
Благодарностей: 0
Насмотрелся картинок, почапал в магазин  crazy
Статус: Offline
leshiy2k Дата: Среда, 07-12-2022, 21:14 | Сообщение 654
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Астана
Сообщений: 393
Наград: 12
Благодарностей: 2
А вот моё первое в новом ферментере, которое должно было бродить под давлением, но не сделало этого, так как поздно зашпунтовал... Кристальной прозрачности тоже нет, так что жду дальше (просто отлил из ферментера, чтобы попробовать)
Рецепт если что 

Прикрепления: 5335593.jpg(384.1 Kb)


Пивоварня Александра Знаменского 71л
Статус: Offline
mikhalich2006 Дата: Суббота, 10-12-2022, 17:34 | Сообщение 655
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 48
Наград: 38
Благодарностей: 123
Сообщение отредактировал mikhalich2006 - Суббота, 10-12-2022, 17:38
Статус: Offline
AlexVV Дата: Суббота, 17-12-2022, 21:32 | Сообщение 656
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 357
Наград: 44
Благодарностей: 61


!!!

Добавлено (17-12-2022, 21:35)
---------------------------------------------


!!!

Добавлено (01-01-2023, 13:25)
---------------------------------------------



!!!

Добавлено (15-01-2023, 06:20)
---------------------------------------------


!!!

Добавлено (28-01-2023, 05:14)
---------------------------------------------


!!!



Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск: