Наше Готовое Пиво!v2
|
|
Pachan | Дата: Ср, 2020-01-08, 17:41 | Сообщение 21 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| sibep, спасибо за предложение, но я пас... я не настолько опытен и активен на сайте для модераторства, бывает за весь день нет времени зайти на сайт.
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine | Дата: Чт, 2020-01-09, 13:26 | Сообщение 22 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
|
Drink to drunk!
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Чт, 2020-01-09, 19:11 | Сообщение 23 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
|
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine | Дата: Чт, 2020-01-09, 22:06 | Сообщение 24 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
| Pachan, хорош! и бокал такой же
Drink to drunk!
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Пт, 2020-01-10, 06:40 | Сообщение 25 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| TulaMoonshine, покупал для супруги, а иногда и сам из него "прикладываюсь".
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine | Дата: Пт, 2020-01-10, 08:52 | Сообщение 26 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
| Pachan, Объем 330мл
Drink to drunk!
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Пт, 2020-01-10, 12:55 | Сообщение 27 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
|
Блонд на венском. Самое популярное мое пиво, среди тех кто его пьет, сварено на Венском. Супруга (любительница пшеничного и стаутов) теперь с удовольствием пьет, иногда, и более охмеленные сорта, а массам подавай на венском... обидно, да?!
|
Статус: Offline |
|
|
pzzl | Дата: Пт, 2020-01-10, 14:12 | Сообщение 28 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
| Цитата Pachan ( ) массам подавай на венском... обидно, да?! а чего тут обидного?) венский вкусный солод.
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine | Дата: Пт, 2020-01-10, 16:27 | Сообщение 29 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
| Pachan, у нас большинству и нравится такое простое пиво-типа магазинной разливной мочи) горечь максимум 17ibu, светлое типа лагера! Не привык наш народ ещё к крафту!) Хотя у всех пивоваров по началу своего пути к крафту было похожее ощущение) ИПА, да и стаут тоже не сразу новичкам заходит из-за своей горечи!
Drink to drunk!
|
Статус: Offline |
|
|
Denni | Дата: Пт, 2020-01-10, 17:26 | Сообщение 30 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
| Классический овсяный стаут, контрактная варка с 402m.Brewery , вполне хорошо для первой тонны Для новосибирцев приобрести легко)
Check me on insta: @icehopbrewery
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Пт, 2020-01-10, 18:03 | Сообщение 31 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| Цитата pzzl ( ) венский вкусный мне тоже нравится! но когда в пиве делается упор на хмелевой вкус/аромат, большинство не понимает... Цитата TulaMoonshine ( ) большинству и нравится такое простое пиво-типа магазинной разливной генетическая память?
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV | Дата: Пт, 2020-01-10, 18:17 | Сообщение 32 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 465
| Цитата Pachan ( ) генетическая память? Или привычная простота вкуса? У всего есть свой исходник, и кому-то он мил несмотря на. Как простой хлеб, классический пломбир итд.
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine | Дата: Пт, 2020-01-10, 21:36 | Сообщение 33 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
| Цитата Pachan ( ) генетическая память? А-ха-хах!
Drink to drunk!
|
Статус: Offline |
|
|
igreen | Дата: Сб, 2020-01-11, 01:50 | Сообщение 34 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 384
| Цитата Denni ( ) Классический овсяный стаут Ссылка на рецепт?!
... и дай Бог сварить вам пиво !!!
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Сб, 2020-01-11, 19:15 | Сообщение 35 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
|
|
Статус: Offline |
|
|
ДимаМ | Дата: Сб, 2020-01-11, 23:55 | Сообщение 36 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
| NE IPA
папка желтая для фона - у нас тут обсуждение есть будем контролировать окисление
рецепт: https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-22205
за 7 дней можно, но тут не сложилось реально на брожение поставил 23.12.19 разлил сегодня но это по сторонним причинам
и если кто варить будет неипу - почитайте ветку там столько тараканов я все еще шагаю по ним
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2020-01-12, 00:12
|
Статус: Offline |
|
|
Denni | Дата: Вс, 2020-01-12, 09:30 | Сообщение 37 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
| Цитата igreen ( ) Ссылка на рецепт?! На бумаге только есть, повторять не стоит) всё слишком индивидуально для каждого оборудования. Ну а так 55 пэйла, 30 или около того кара солодов разных, около 10 хлопья, ну и жжёные составляющие.
Check me on insta: @icehopbrewery
|
Статус: Offline |
|
|
shtopor048 | Дата: Вс, 2020-01-12, 16:41 | Сообщение 38 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
|
|
Статус: Offline |
|
|
Zlobnyi_Ka | Дата: Пн, 2020-01-13, 06:20 | Сообщение 39 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
| Цитата TulaMoonshine ( ) Pachan, у нас большинству и нравится такое простое пиво-типа магазинной разливной мочи) горечь максимум 17ibu, светлое типа лагера! Не привык наш народ ещё к крафту!) Хотя у всех пивоваров по началу своего пути к крафту было похожее ощущение) ИПА, да и стаут тоже не сразу новичкам заходит из-за своей горечи! Если пиво горькое - это не есть показатель, что оно охрененное. Я сварил много видов пива, а перепробовал еще больше. И сделал для себя вывод, что предпочитаю легкие лагера с горечью 12,5-13,6... Мне просто это пиво НРАВИТСЯ!!! Ведь на вкус и цвет... как говорится...
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Пн, 2020-01-13, 07:08 | Сообщение 40 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| Zlobnyi_Ka, горечь горечи рознь, надо сказать. понятно, что уровень горечи не показатель качества, но стилистка она такая... хотя я предпочитаю, для себя, АРА например, по нижнему уровню горечи варить.
|
Статус: Offline |
|
|