Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Порочный хеллес v2

Просмотров 612, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Порочный хеллес v2 Стиль: Мюнхенский Хеллес
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): wrex

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. tt777 2020-12-22, 08:38
Реально 9 пакетов дрожжей берёте? Как добавляете, в смысле регедрируете?
0
2. wrex 2020-12-22, 14:52
Количество задаваемых дрожжей считает сам мастер рецептов. Если речь о сухих дрожжах, которые я указываю в рецепте, то это 44гр- ----т .е. 4 пакетика. Да я их регидрирую .
0
3. tt777 2020-12-22, 16:10
Блин, сам тупанул, не увидел (или не понял) слова"пакетов" жидких дрожжей.
0
4. wrex 2020-12-22, 16:28
Регидрирую обязательно. Сухие вношу в кипячёную воду при т25° жду 10мин, потом взбалтываю аккуратно, и еще 20-30 мин жду. В это время идет вирпул и охлаждение сусла и перелив его в цкт. Регидрированные дрожжи вношу при20грд. Затем плавное охлаждение до температуры основного брожения
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход