|
Пивоварня Хмельница
|
|
XM-Official   | Дата: Пт, 2022-07-08, 16:42 | Сообщение 1 |

Начинающий пивовар
| Добрый день! Мы производим пивоварни Хмельница. Если у вас возникли вопросы по эксплуатации нашего изделия.
Задавайте! Мы с удовольствием ответим на любые вопросы.
Также делитесь своим опытом эксплуатации пивоварни Хмельница.
И если у вас есть идеи по усовершенствованию конструкции – обращайтесь мы обязательно их обсудим и внедрим.
Официальный сайт: Hmelnica.ru скидка по промокоду: VICTOR Гарантийное обслуживание: rdshop.ru/shop/garantija
|
Статус: Offline |
|
|
Xmel  | Дата: Пт, 2025-12-12, 09:14 | Сообщение 521 |

Домашний пивовар
| Цитата chst1000 (  ) пружина ложится ровно по диаметру кастрюли, примыкая к стенкам кастрюли и к скругленному переходу от дна к стенке , то её площадь фильтрации значительно уменьшается. да,всё именно так и вероятнее всего.показал бы да кастрюли той уже нет,ну да ладно..
|
|
|
фидот74  | Дата: Пт, 2025-12-12, 16:41 | Сообщение 522 |
|
Опытный пивовар
| Цитата Golden_Gekko (  ) А типа такого пойдет? это американка , у меня кран низко врезан наверно не подойдёт ,у вас не знаю надо мерить по месту
|
|
|
| Golden_Gekko | Дата: Пт, 2025-12-12, 21:47 | Сообщение 523 |
|
Начинающий пивовар
| Цитата фидот74 (  ) это американка Да я в курсе) Просто хз, как прокладка в ней взаимодействовать с кипятком будет, вот и спросил
|
Статус: Online |
|
|
chst1000  | Дата: Сб, 2025-12-13, 09:06 | Сообщение 524 |
|
Гуру пивоварения
| Цитата Golden_Gekko (  ) Просто хз, как прокладка в ней взаимодействовать с кипятком будет Нормальная там прокладка, внешне похожа на фторопластовую. У меня кастрюля (в подписи) на таких собрана.
Моя кастрюлька
|
|
|
фидот74  | Дата: Сб, 2025-12-13, 10:05 | Сообщение 525 |
|
Опытный пивовар
| Цитата Golden_Gekko (  ) Да я в курсе) Просто хз, как прокладка в ней взаимодействовать с кипятком будет, вот и спросил Если крепить пружину то эту прокладку вообще можно снять , там плотность соединения не нужна .
|
|
|
Markenson  | Дата: Сб, 2026-01-17, 11:03 | Сообщение 526 |

Любитель пива
| Привет,
Есть ли какие-то варианты переделки Хмельницы 37 на вариант без мешка?
Одни проблемы с ним в неподходящее время.
За два года эксплуатации испортились два мешка, взял третий (в оф. магазине) и на первой варке фильтрация стоит. То ли качество такое стало, то ли еще что-то.
|
|
|
odisva  | Дата: Сб, 2026-01-17, 12:14 | Сообщение 527 |

Гуру пивоварения
| Цитата Markenson (  ) Есть ли какие-то варианты переделки Хмельницы 37 на вариант без мешка? поменять тип пивоварни.
BrewZilla Gen 4 65 л; Fermenter Apollo KEG KING 30 л.
|
|
|