Пивоварня Хмельница

официальная тема производителя
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: Alexpnz, куратор темы: XM-Official  
Пивоварня Хмельница
XM-Official КураторДата: Пт, 2022-07-08, 16:42 | Сообщение 1
Начинающий пивовар
Наград: 2
Добрый день!
Мы производим пивоварни Хмельница.
Если у вас возникли вопросы по эксплуатации нашего изделия.

Задавайте! Мы с удовольствием ответим на любые вопросы.

Также делитесь своим опытом эксплуатации пивоварни Хмельница.

И если у вас есть идеи по усовершенствованию конструкции – обращайтесь мы обязательно их обсудим и внедрим.

Официальный сайт: Hmelnica.ru скидка по промокоду: VICTOR
Гарантийное обслуживание: rdshop.ru/shop/garantija
Статус: Offline

XM-Official КураторДата: Чт, 2026-07-30, 14:44 | Сообщение 541
Начинающий пивовар
Наград: 2
Мы переделали Хмельницу 2.0. Больше никакого мешка. Вместо него есть продуманная система фильтрации.
Я принимал непосредственное участие в её создании. Так что если есть вопросы я отвечу.

$IMAGE1$

Это пивоварня с мешалкой и индукционной плитой. Это даёт определённую универсальность – можно сварить сусло, можно сделать перегон, как первый так и второй, а ещё можно использовать отдельно плиту для готовки пищи. 
Что нового: Если смотреть сверху вниз.1. Миксер с регулировкой скорости2. Лопасть миксера в виде “крыльев бабочки”3. Новая система фильтрации. Состоит из переходника донного слива, кольцевого фильтра, и противобрухового фильтра. Переходник нужен чтобы слить сусло до самого конца без наклона куба (в кубе остаётся всего 800 мл). Кольцевой фильтр устанавливается на затирание и нужен для фильтрации затора. Противобруховый ставится на варку и необходим для отсечения бруха после варки. 4. Прямоточный кран из нержавейки. 5. Гильза для термодатчика6 Умная плита. Это мозг пивоварни с понятным интерфейсом. Вообще про плиту нужно говорить отдельно.
Пивоварня разрабатывалась для работы на обычной кухне городской квартиры. Потому объём бака = 37 литров до края. Позволяет сварить до 30 литров сусла готового к сбраживанию. Если не промывать дробину после затирания то комфортно варить 20-25 литров. При этом сократив время варки на 2-3 часа.
Есть вопросы задавайте…

Официальный сайт: Hmelnica.ru скидка по промокоду: VICTOR
Гарантийное обслуживание: rdshop.ru/shop/garantija
Статус: Offline
B1oodR Дата: Чт, 2026-07-30, 15:22 | Сообщение 542
Любитель пива
Наград: 0
Цитата XM-Official ()
Мы переделали Хмельницу 2.0. Больше никакого мешка. Вместо него есть продуманная система фильтрации.
Я принимал непосредственное участие в её создании. Так что если есть вопросы я отвечу.

Вопрос такой:
Имеется у меня хмельница 37л старого образца. Могу ли я докупить к ней те элементы фильтрации, которые входят в новую версию?
Подойдёт ли к ним мешкалка старого образцы?
Статус: Online
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск: