Наше Готовое Пиво!v2

Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
Наше Готовое Пиво!v2
AlexVV Дата: Пт, 2023-10-06, 18:52 | Сообщение 681
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Сообщение отредактировал AlexVV - Сб, 2023-10-07, 04:16
Статус: Offline

Mboscodictiosaurus Дата: Пт, 2023-10-13, 15:41 | Сообщение 682
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Томск
Сообщений: 6
Наград: 5
Благодарностей: 1
[/url]

Бельгийский вит

Добавлено (13-10-2023, 18:27)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Mboscodictiosaurus - Пт, 2023-10-13, 15:41
Статус: Offline
AlexVV Дата: Сб, 2023-11-04, 16:35 | Сообщение 683
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65


рецепт

Добавлено (18-11-2023, 07:13)
---------------------------------------------



рецепт



Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Xmel Дата: Вт, 2023-11-21, 06:41 | Сообщение 684
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Кемерово
Сообщений: 37
Наград: 1
Благодарностей: 2
Вишнёвое , рецепт тут с форума. еще не пил , стоит на карбоне но цвет уже нравится . на 50л добавил 7.5кг вишни.
Прикрепления: 2117547.jpg (340.8 Kb)


Хмельница 50.
FermZilla 55.
Сообщение отредактировал Xmel - Вт, 2023-11-21, 06:42
Статус: Offline
lXpycTl Дата: Пт, 2023-11-24, 13:58 | Сообщение 685
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 313
Наград: 27
Благодарностей: 62


Отварил бэст биттер, невероятный стиль, не зря один из самых популярных у англичан. За неделю-две до пробы своей партии коллега-пивовар угощал стронг биттером, тоже очень зашел, так что направление однозначно верное. Я думаю, что люди, которых я угощал всякими крепкими стилями, типа бельгийцев, стаутов и прочего (и которые они не поняли и не оценили), при пробе этого пива сказали бы: "вот такой крафт мы ожидали". Но такой возможности, увы, в этот раз им не представиться, ибо пиво я практически единолично выжрал за 5 дней.
Статус: Offline
AlexVV Дата: Сб, 2023-12-02, 15:57 | Сообщение 686
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Provincial Дата: Пт, 2023-12-15, 10:33 | Сообщение 687
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 496
Наград: 14
Благодарностей: 4
Прикрепления: 8144163.jpg (218.0 Kb) · 5756986.jpg (292.1 Kb)
Статус: Offline
AlexVV Дата: Пт, 2023-12-15, 18:49 | Сообщение 688
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
cor Дата: Пн, 2023-12-18, 14:46 | Сообщение 689
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 21
Наград: 1
Благодарностей: 0
Цитата lXpycTl ()
Отварил бэст биттер, невероятный стиль, не зря один из самых популярных у англичан.
Выглядит симпатично, даже в бокале для вайцена, и мутновато для биттера )
Но 5 дней - показатель вкуса, видать, удалось )
Статус: Offline
lXpycTl Дата: Пн, 2023-12-18, 21:45 | Сообщение 690
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 313
Наград: 27
Благодарностей: 62
Цитата cor ()
Выглядит симпатично, даже в бокале для вайцена, и мутновато для биттера )Но 5 дней - показатель вкуса, видать, удалось )
благодарю, оно и правда удалось. не знаю, в чем причина мутности: хороший солод, нормальное затирание, английские дрожжи. всегда несколько дней делаю колдкраш, карбон только принудительный...может такая специфика есб от лаллемандов. но по большому счету на вкус никак не повлияло. а бокал да, хоть и пинтовский для вайценов, но без надписей и пока один из любимых, надо будет подкупить разных, конечно
Статус: Offline
AlexVV Дата: Пн, 2024-01-01, 16:32 | Сообщение 691
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65


НП 2024

Добавлено (2024-01-14, 13:07)
---------------------------------------------


К Рождеству 2024



Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Aesh Дата: Сб, 2024-01-27, 17:07 | Сообщение 692
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Астрахань
Сообщений: 480
Наград: 26
Благодарностей: 3
О. Александр уже и бирдекелей своих понаделал  up
Статус: Offline
AlexVV Дата: Сб, 2024-01-27, 18:06 | Сообщение 693
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65
Цитата Aesh ()
О. Александр уже и бирдекелей своих понаделал up


Прикольно же. Комплект бирдекелей, как подарочный набор, очень прокатывает - друзья рады. Опять по той же схеме: мне - халява, коллекционерам - тема.



!!!


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Aesh Дата: Сб, 2024-01-27, 23:38 | Сообщение 694
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Астрахань
Сообщений: 480
Наград: 26
Благодарностей: 3
Ты их сам заказывал или через того же знакомого? Материал картон?

О, редактирование стало удобнее. Зачёт!
Сообщение отредактировал Aesh - Сб, 2024-01-27, 23:45
Статус: Offline
lXpycTl Дата: Сб, 2024-01-27, 23:41 | Сообщение 695
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 313
Наград: 27
Благодарностей: 62
На день рождения отцу (который тоже пивовар) подарил в том числе по одному образцу из имеющихся на выдержке стилей, которые под мои комментарии с описанием были успешно отдегустированы всей семьёй за столом.
Итак, слева направо: американская ИПЭ (первое конкурсное пиво Гродненских пивоваров, скоро будет дегустация с оценками; на удивление спустя длительный срок выдержки для данного стиля сохранилась вся вкусоароматика), айсбок, бельгийский золотистый крепкий эль (конкурсный стиль белорусских пивоваров, пройдёт в конце февраля, сайт bonda.by), балтийский портер, альтбир, овсяный стаут (второе конкурсное пиво Гродненских пивоваров), итальянский виноградный эль (Санкционный_Хмель, Вы были не правы, это не обычный трипель, от него там мало что осталось, стиль тернист, но шедеврален), вайценбок, ирландский экстра стаут.
Сообщение отредактировал lXpycTl - Сб, 2024-01-27, 23:41
Статус: Offline
AlexVV Дата: Вс, 2024-01-28, 05:49 | Сообщение 696
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65
Цитата Aesh ()
Ты их сам заказывал или через того же знакомого? Материал картон?

Сам. Да, специальный "пивной" картон.

Добавлено (2024-02-14, 13:18)
---------------------------------------------


!!!



Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Provincial Дата: Пн, 2024-02-19, 17:16 | Сообщение 697
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 496
Наград: 14
Благодарностей: 4
Прикрепления: 3342661.jpg (304.3 Kb) · 2713529.jpg (211.6 Kb)
Сообщение отредактировал Provincial - Вт, 2024-02-20, 11:33
Статус: Offline
AlexVV Дата: Пт, 2024-03-01, 18:29 | Сообщение 698
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
lXpycTl Дата: Пт, 2024-03-01, 22:20 | Сообщение 699
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 313
Наград: 27
Благодарностей: 62
AlexVV, ваш рецепт закрыт от комментирования. Похвально использование наклеек. Из недочётов, кмк, цветность - похоже на кислородное окисление, засыпь не должна была так всрать. Но ключевое - малая засыпь хмеля для амвита на СО, надо раза в 3+ больше. Попробуйте
Статус: Offline
AlexVV Дата: Сб, 2024-03-02, 05:19 | Сообщение 700
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65
Цитата lXpycTl ()
AlexVV, ваш рецепт закрыт от комментирования. Похвально использование наклеек. Из недочётов, кмк, цветность - похоже на кислородное окисление, засыпь не должна была так всрать. Но ключевое - малая засыпь хмеля для амвита на СО, надо раза в 3+ больше. Попробуйте


- Понятия не имею, почему закрыт - я и кнопки такой не вижу, чтоб регулировать.
- Такая засыпь у меня всегда даёт такой цвет.
- больше 1гр. хмеля на литр на СО кладу только в АРА и выше. А в блонды/пшенички это оптимальная для моих рецепторов пропорция. Поэтому тут дело не в дозировке.


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
Поиск: