Результаты поиска
ToxaNevsky Дата: Сб, 2019-02-23, 00:42 | Сообщение 1 | Тема: Курский солод.
Опытный пивовар
Цитата agent07 (
)
Значит не так варишь
Да, в основном, стандартно - 50-55-68-73-78-98...
Губит людей не пиво...
Статус: Offline
ToxaNevsky Дата: Пт, 2019-02-22, 23:01 | Сообщение 2 | Тема: Сайт был подключен к протоколу https
Опытный пивовар
Не знаю, по какой причине, но сайт теперь постоянно разрывает соединение(( С десятого раза загрузилась главная страница, с седьмого эта тема((Добавлено (22-02-2019, 23:02) --------------------------------------------- С седьмого раза добавился этот ответ
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пт, 2019-02-22, 21:19 | Сообщение 3 | Тема: Курский солод.
Опытный пивовар
Варю на Пэйле постоянно. Очень он мне нравится Только, мне кажется, цветность его с калькулятором (мастером) не совпадает... У меня с него пиво всегда более тёмное и более красное получается...что мне и нравится, в общем-то) Не люблю бледное((
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Вт, 2019-02-19, 01:25 | Сообщение 4 | Тема: Общие вопросы от новичков №2
Опытный пивовар
Цитата мамон (
)
эксперементальное на то и есть что делаешь ЛЮБУЮ засыпь,хмель дрожжи и никуда не надо попадать
Так я о том и говорю - если я ХОЧУ попасть.... А! Или можно просто перед сохранением поменять....ну да...туплюс
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Вт, 2019-02-19, 00:13 | Сообщение 5 | Тема: Общие вопросы от новичков №2
Опытный пивовар
Цитата agent07 (
)
Разве не сохранишь?
Неа(( У меня не тыкается((Цитата мамон (
)
пишешь стиль эксперементальное вне стиля и царствуешь...
Ну так и как я буду в "экспериментальный" стиль попадать?( Цитата immortal309 (
)
большое спасибо
Давай, вливайся в общение! Тут все адекватные, доброжелательные и приветливые...(иногда модеры ворчливые по настроению, но это временно))
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 23:48 | Сообщение 6 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Кстати, ЕХ-Сектор Газа тоже неплохо потом исполняли (старый состав Сектора)VIDEO
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 23:38 | Сообщение 7 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Цитата MrDanger (
)
а чо?
А чо ты мне чокаешь,э?! Ты чей? Кто тебя крышует? Дай шапку погонять! ЗЫ Я с Металлостроя Добавлено (18-02-2019, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата igreen (
)
Стандартные помница зацепы закидоны.
Точно! Чётко Добавлено (18-02-2019, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата AlexVV (
)
Ну погнали тогда
Хорошая тема! Из неизданного альбома...Добавлено (18-02-2019, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата agent07 (
)
Вот время было.
И не говори! Сам теперь удивляюсь... Помню, как в детстве ИСКАЛИ друг друга! Просто искали, шляясь по дворам или ездя на велосипедах по всему посёлку! И ведь находили!! Прям чудеса))
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 23:06 | Сообщение 8 | Тема: Общие вопросы от новичков №2
Опытный пивовар
Согласен с предыдущим оратором - для первого раза Пэйл Эль используй... Можно чутка пшенички и карамельки добавить для интересности Дрожжи я бы взял US-05... И главный совет, которым меня самого здесь заели - используй МАСТЕР РЕЦЕПТОВ! Он простой и удобный. Я сам долго сопротивлялся, а теперь и не представляю, как без него варил С ним будет понятен результат и очень удобно подгонять пропорции ингредиентов. Предварительно посмотри видео по его использованию (оно там же есть). Хреново только, что без VIPa не сохранить рецепт приватным ((( А не законченный и неполный сохранишь - наверное, будут носом тыкать и ругаться((
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-02-18, 23:09
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 22:51 | Сообщение 9 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Цитата MrDanger (
)
Как мы выжили?..
Самого этот вопрос мучает За то и закалка теперь Добавлено (18-02-2019, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата MrDanger (
)
О, дааааа, помню эти бои... ппц, как вспомнишь, так вздрогнешь...
А ты с какого района?
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 21:31 | Сообщение 10 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Цитата мамон (
)
Одному знакомому сектор жизнь "спас"
Господи! Дичь какая!.... Как вспомню 90-е в Питере... - Ты кто, репер? - Да вы что, я киноман! б.... (чуть правила не нарушил)Добавлено (18-02-2019, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата MrDanger (
)
это целый пласт детства/юности...
Точно!)) Отчасти Сектор воспитывал...)) Сектор и улица...))
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-02-18, 21:31
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 20:33 | Сообщение 11 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Цитата MrDanger (
)
Из сектора мне больше всего нравится "восставший из ада"... что ни песня, то хит имхо
Оттуда "Сожжённая ведьма" нравится...Добавлено (18-02-2019, 20:45) ---------------------------------------------Цитата ToxaNevsky (
)
Оттуда "Сожжённая ведьма" нравится...
Тьфу ты! Память подводит! Не Ведьма, а "Любовь загробная")))
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-02-18, 20:55
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 19:27 | Сообщение 12 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
ОХ, мужики! Как я сейчас на своих немаленьких колоночках профессиональных (почти) "Взял вину на себя" слушаю!)) Кайф!Добавлено (18-02-2019, 19:31) --------------------------------------------- А теперь - Гуляй мужик!
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 19:23 | Сообщение 13 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Цитата мамон (
)
нашли что обсуждать.....
Это и обсуждать не надо - хиты)
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 19:10 | Сообщение 14 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Цитата Alexpnz (
)
ничего подобного не встречал ни до, ни после)))
Бабы сисясты, пердасты, катихасты, жописты? В юности голову ломали, что о чём)))
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 18:31 | Сообщение 15 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Цитата мамон (
)
Интересно коллеги, а есть еще здесь кто нибудь,кто не знает сектор?
Каждую песню наизусть знаю
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 18:26 | Сообщение 16 | Тема: Беседка
Опытный пивовар
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 14:12 | Сообщение 17 | Тема: Беседка
Опытный пивовар
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 14:03 | Сообщение 18 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Цитата Zuslaff (
)
"Тролль гнёт ель"
Да, встречался мне этот коллектив...но, что-то я тогда не проникся. А сегодня, включил фоном, послушал - понравилось
Губит людей не пиво...
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 11:23 | Сообщение 19 | Тема: Беседка
Опытный пивовар
Цитата MrDanger (
)
но гроулинг...
В данном случае - скриминг Цитата MrDanger (
)
это надо так молотить...
Хотел шуткануть про тренировки в раннем возрасте, но у них барабанщик - девушка ... Добавлено (18-02-2019, 11:27) ---------------------------------------------Цитата ToxaNevsky (
)
Так оно приятно пахло "Традиционным"
Сегодня стало понятно, почему Вчера, с пьяных глаз, взял один из трёх литров сусла от хорошо охмелённого блонд эля, вместо красного)))
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-02-18, 11:28
ToxaNevsky Дата: Пн, 2019-02-18, 00:46 | Сообщение 20 | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Опытный пивовар
Цитата СЕГа (
)
Тема мервая..,,
Потому что завтра понедельник?
Губит людей не пиво...
» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
1.
Чистозерновой (All Grain) 2.
Чистозерновой BIAB (Мешок/корзина) 3.