Ну и сравнения! Так-то можно и до собаки повара дойти! ))))
Лучше и до повара не доходить
Цитатаagent07 ()
Не, меру знать надо, откровенную хрень не могу пить.
Ну вот я и не пью....всякие "евролагеры" - ваще не моё
Цитатаagent07 ()
Ледокол очень понравился, ни о чем, конечно, но без отвращения. Лагер такой крепкий.
Знаю) Торгую им)) В полторахах по 150 рублей... Не могу ничего сказать, не пробовал...Но деревенским нравится)
Цитатаagent07 ()
С другой стороны, крафтовики, начали лажать - хмеля наложат на горечь, ничего кроме горечи не чувствуешь. И стоит 200 рублей...
Именно! Крафт, не успев развиться, уже перешёл в коммерцию... Теперь тренд - домашнее Домашний крафт - самое то!
Цитатаigreen ()
спасибо за ответы ...
Да проще самому попробовать) Кстати, забыл...там ещё есть вишнёвое с непроизносимым названием... Мне очень понравилось...хоть оно и женское совсем, но очень ароматное и вкус (как и аромат) очень натуральные ( в плане вишни, а не пива). Много не выпьешь, конечно...так как это, скорее, сладкий сок, чем пиво... Но на фоне других "ароматизированных" очень неплохо. Есть у меня желание сварить такое же, но брусничное... К сожалению, в этом году брусники в лесу совсем не было((
Добавлено (14-01-2019, 23:52) --------------------------------------------- Кстати, камрады! Кто-нибудь знает, где максимально бюджетно купить бутылок? В основном интересует стекло, но и ПЭТ тоже...
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-01-14, 23:45
Смотря с чем сравнивать) И смотря какой сорт тоже.... Вайцен - гадость редкостная, лучше моё, с дикими дрожжами и вкусом и ароматом бинтов АРА - вполне ничего себе, но сравнивать, например, с Saldens'ом невозможно... IPA - читай АРА Стаут - ... раньше был просто несъедобный (по моему скромному мнению - из-за воды, в том числе). При наличии выбора - пить бы не стал.
Дело в том, что у меня выбора тут почти нет...приходится брать то, что есть... Ещё Волковская иногда попадается...вот их пиво мне гораздо больше нравится. Но тоже сильно от партии зависит. Их портер - это просто горелая газета в жидком виде...категорически не рекомендую. Остальные вполне приличные, на фоне остального, что в Пятёрке можно найти (кроме импорта).
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-01-14, 23:10
Добавлено (14-01-2019, 21:51) --------------------------------------------- Админ Это хлорфенол - медицинский запах, бенты, лейкопластырь и т.д. Либо вода хлорированая, или моющее с хлором плохо смыли и т.Д.
Админ Может ещё быть этилфенол из-за заражения дикими дрожжами.Похоже, это дикари на моё сусло накинулись
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-01-14, 21:51
Такой же результат получал при экспериментальном использовании вторичных дрожжей в отдельной ёмкости... Пить, вроде, можно, но на пиво не похоже нифига))
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-01-14, 21:06
Да аминь, похоже... Плотность с 12.5 до 7.0 за неделю...в целом норм, но вкус и запах...даже объяснить не могу... Ща померю плотность со второго бака...
Во втором с 12.5 до 5.0 за 8 дней... Но вкус и запах примерно одинаковый...не знаю, как описать его... какая-то терпкая, сухая горечь, что ли... какое-то вино типа Каберне напоминает...
Прочтитай правила форума вверху,на них и модераторы ориентируются,там нет вообще слова флуд.
Ну так, это, видимо, не мне надо правила перечитать...) Не я себя за флуд карать собирался)) Но ладно! Проехали уже) Пора эту тему закрывать нафиг от греха!))
Цитатамамон ()
Но там есть про обсуждение действий администрации,оспоривание и тд.Без этого вполне можно обойтись.
Разве же я что-либо оспаривал? Я всего лишь был удивлён и обескуражен, что и высказал в вежливой форме печатным текстом
Ну Вы же уже провели психоанализ...сделали выводы... Я всё сказал, более ничего доказывать не собираюсь. А то ещё бан за флуд во флудилке получу, как уже прозвучал намёк...