Ингредиенты
Сахаросодержащие:
2.5 кг (53.8%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
1 кг (21.5%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
0.15 кг (3.2%) | Изюм цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
1 кг (21.5%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 4.7 кг (100%)
Дрожжи:
Белгоспищепром - Дрожжи сушеные Винные | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 86.7 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Danstar - Бель Сезонное Пиво | Брожение: 17.5 °С, Аттенюация: 86.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 225 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 20.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.02 (4.04 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 225 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 20.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей