Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шварцвальд

Просмотров 186, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Шварцвальд Автор: MHertz
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ChemArt

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.074     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 8.7 %    Горечь: 15.9 IBU    Цветность: 27.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. Сирота_Казанская 2024-09-06, 23:20
Привет. Выдержка в бродильне вместе с дубовыми палочками?
0
2. ChemArt 2024-09-07, 07:27
Привет, и не заметил, что там основное брожение стоит. Как основное отбродит, на вторичном добавляем дуб, дабы танины дал. Выдержку нужно регулировать, смотря на вкус - только появляется флер - на розлив. Соответственно, чем мельче дуб - тем меньше держать его нужно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход