Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Осень опоссума

Просмотров 441, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gasp

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 14.5 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
1
1. 33коровы 2024-12-04, 14:17
полистал ваши рецепты, понравились многие, выбрал этот. варю сейчас.
1
2. 33коровы 2024-12-14, 15:01
сварил, поставил на карбон с декстрозой. аромат очень приятный, на вкус тоже огонь. должно получиться вкусное пиво.
1
3. gasp 2024-12-14, 19:40
Приятного распития)
0
4. 33коровы 2024-12-17, 22:11
Очень очень слабо газируется, газирую декстрозой, вы через сколько его пробовали? любое пиво которое до этого так газировал через неделю с пеной уже было)
1
5. фигаро 2024-12-17, 22:23
При какой температуре карбонизировали ? у меня лагерное на 34/70 однажды при 8 гр. неделю стояло мягкие бутылки..пока не повысил темп..возможно из за слишком пониженной температуры не набрало достаточно ? спросил потому что логично что в зимнее время температуры отличаются от летних..
1
6. 33коровы 2024-12-17, 23:56
Отлично. понял, да. скорее всего так и есть.сразу после розлива поставил в +18.
1
8. gasp 2024-12-18, 01:19
Скорее всего да, в температуре дело. У меня при комнатной за неделю все хоть как-то набирали, через две уже отлично.
0
7. 33коровы 2024-12-17, 23:56
Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход