Info
Добро пожаловать, Гость. Войдите на сайт как пользователь или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Главная » Рецепты пива » Мастер рецептов v 3.2 ВидеоинструкцияДобавить ингредиенты

Мастер рецептов поможет определить важные параметры Вашего рецепта, основываясь на размере и эффективности партии, а так же на количестве и типе выбранных ингредиентов и сравнить полученные параметры на соответствие стилю. Также Вы сможете сохранить получившийся рецепт на сайте и поделиться им с коллегами по цеху.

Смотрите обучающую видеоинструкцию по работе с мастером рецептов

Этап 1 - Стиль рецепта *


Этап 2 - Параметры рецепта *

?  %?  или °P ?
?  %?  или °P ?

Этап 3 - Добавление ингредиентов *


Зерновые ингредиенты: Выбрать Создать

НазваниеВнесениеВесСмесь

Сахаросодержащие ингредиенты: Выбрать Создать

НазваниеВнесениеВесСмесь

Хмель: Выбрать Создать

НазваниеВнесениеВесIBUs

Дрожжи: Выбрать Создать

НазваниеВнесениеБрожениеАттенюац.

Другие ингредиенты: Выбрать Создать

НазваниеВнесениеВес

Профиль воды: Выбрать Создать

Название

Свернуть>>
Нач.плотность:1.000 (0.0 °P)Примерный цвет1.000 - 1.000
Итоговая стоимость рецепта: 0.0 руб.
или 0.0 руб/л нач. сусла
Кон.плотность:1.000 (0.0 °P)1.000 - 1.000
Алкоголь:0.0 %об0 - 0 %об
Цветность:0.0 SRM (0.0 EBC)0 - 0 SRM
Горечь:0.0 IBUs0 - 0 IBUs
Объем CO2:0.0 ед. (0.0 г/л)0 - 0 ед.

Плотность п/д кипячением: 1.000 (0.0 °P)Энерг. ценность в 100 мл.: 0 кДж / -0 кКал

Этап 4 - Метод затирания: 


Этап 5 - Метод карбонизации: 


Этап 6 - Примечание

Описание рецепта *:
Слов: 0, Символов: 0

Этап 7 - Загрузка фотографий

Фотографии ?
Стандартный загрузчик|Мультизагрузчик
max. 5000Kb


Этап 8 - Название и авторство

Интересное название рецепта *:
Автор рецепта:
Сайт автора:

Этап 9 - Дополнительные настройки

Опции рецепта:




Чтобы сохранить рецепт на сервере Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь