Примечание:
Классическая американская медовуха. Апельсинов 4 штуки, корицы 4ре палочке, гвоздике 4 штуке, изюма 120 штук. Первичное брожение 2 месяца, вторичное 1 месяц, выдержка в бутылках 2 месяца.
Сам сделал месяц назад- активная фаза первички закончилась, промежуточное тестирование показало отличный винный вкус.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
8 кг (87.9%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
1 кг (11.0%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение в затор.
0.1 кг (1.1%) | Изюм цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 9.1 кг (100%)
Дрожжи:
Дрожжи хлебопекарные Dr.Otker (Германия) | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива рекомендуется 415 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
30 гр. | Корица Целая | Внесение в затор.
0.5 гр. | Гвоздика | Внесение в затор.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 87 %
Время кипячения: 0 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии перед кипячением: 22.0 л. | Размер партии после кипячения: 22 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.108 (25.2 °P) | Испарение: 0 %
Классическая американская медовуха. Апельсинов 4 штуки, корицы 4ре палочке, гвоздике 4 штуке, изюма 120 штук. Первичное брожение 2 месяца, вторичное 1 месяц, выдержка в бутылках 2 месяца.
Сам сделал месяц назад- активная фаза первички закончилась, промежуточное тестирование показало отличный винный вкус.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 415 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 87 %
Время кипячения: 0 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии перед кипячением: 22.0 л. | Размер партии после кипячения: 22 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.108 (25.2 °P) | Испарение: 0 %