Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рыжая Голова

Просмотров 1648, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Алексей Мищенко
Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кардинал54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 19.8 IBU    Цветность: 18.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. Sergei2177 2023-09-21, 05:37
Горячий отвар насколько горяч?
0
2. Кардинал54 2023-09-21, 05:39
Взял кастрюльку)) сложил специи, налил 300-400 мл воды, прокипятил 15 мин., остудил и через сито влил в бродилку, под самый конец брожения.
-1
3. Sergei2177 2023-09-21, 13:06
Вот! Не успел добавить. Хочу попробовать сделать именно так, но добавить эту выжимку в конце кипячения. Однажды словил заразу, поэтому как в песне, даже водку подвергаю кипячению. С уважением!
0
4. karelia-wild 2023-11-07, 18:27
Доброго времени суток. Можно вопрос?
Отвар добавлять в конце вторичного брожения? Про настой ванили спиртовой можно по подробнее? Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход