Фермерский антиквейк
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от cr0acker
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
cr0acker |
Зерновой |
2Фото 2: Фермерский антиквейк
|
20 л. |
1.06515.8 °P |
1.0051.3 °P |
8.4 % |
41.6 |
8.3 16.4 EBC |
4 |
11 |
1625 |
Сочный сайзон
Сайзон от cr0acker
|
Сайзон  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Сочный сайзон
|
20 л. |
1.0614.7 °P |
1.0092.3 °P |
7.3 % |
26.8 |
8.0 15.8 EBC |
3 |
8 |
1958 |
Вишневый карлсон
Фруктовая Медовуха (Меломель) от cr0acker
|
Фруктовая Медовуха (Меломель)  |
cr0acker |
|
1Фото 1: Вишневый карлсон
|
30 л. |
1.10324.2 °P |
10.0 °P |
14.7 % |
0.0 |
13.4 26.4 EBC |
1 |
7 |
2534 |
Праздник в правом ботинке
Сайзон от cr0acker
|
Сайзон  |
cr0acker |
Зерновой |
2Фото 2: Праздник в правом ботинке
|
20 л. |
1.05413.3 °P |
1.0082.1 °P |
6.6 % |
26.3 |
6.5 12.8 EBC |
2 |
6 |
1430 |
Пьяный Карлсон
Фруктовая Медовуха (Меломель) от cr0acker
|
Фруктовая Медовуха (Меломель)  |
cr0acker |
|
2Фото 2: Пьяный Карлсон , 3Фото 3: Пьяный Карлсон
|
20 л. |
1.12328.4 °P |
1.0010.3 °P |
17.9 % |
0.0 |
5.2 10.2 EBC |
1 |
6 |
2477 |
Бастилийский сайзон
Сайзон от cr0acker
|
Сайзон  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Бастилийский сайзон
|
20 л. |
1.0512.3 °P |
1.0071.8 °P |
6.1 % |
22.6 |
7.5 14.8 EBC |
1 |
4 |
1506 |
Чувашские бонаны
Роггенбир от cr0acker
|
Роггенбир  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Чувашские бонаны
|
20 л. |
1.05212.8 °P |
1.0143.6 °P |
5.5 % |
19.9 |
17.1 33.7 EBC |
0 |
31 |
2505 |
Молдавский пограничник
Американский Пэйл Эль от cr0acker
|
Американский Пэйл Эль  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Молдавский пограничник
|
22 л. |
1.05513.5 °P |
1.0123.1 °P |
6.1 % |
33.8 |
11.9 23.4 EBC |
1 |
6 |
1469 |
Азер Бон
Витбир/Бланш от cr0acker
|
Витбир/Бланш  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Азер Бон
|
22 л. |
1.04811.9 °P |
1.0133.3 °P |
5.1 % |
18.4 |
2.8 5.5 EBC |
4 |
16 |
1841 |
Красный стяг
Ирландский Красный Эль от cr0acker
|
Ирландский Красный Эль  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Красный стяг
|
22 л. |
1.04912.1 °P |
1.0112.8 °P |
5.4 % |
23.2 |
13.6 26.8 EBC |
16 |
12 |
2829 |
Экадаши стронг биттер
Стронг Биттер от cr0acker
|
Стронг Биттер  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Экадаши стронг биттер
|
20 л. |
1.04511.2 °P |
1.0102.6 °P |
4.9 % |
37.8 |
9.7 19.1 EBC |
1 |
2 |
1505 |
Майендорф браун эль попытка номер 2
Британский Браун Эль от cr0acker
|
Британский Браун Эль  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Майендорф браун эль попытка номер 2 , 2Фото 2: Майендорф браун эль попытка номер 2
|
23.5 л. |
1.04811.9 °P |
1.0123.1 °P |
5.0 % |
20.3 |
15.1 29.7 EBC |
3 |
11 |
2533 |
Зарядьенская поляна.
Витбир от cr0acker
|
Витбир  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
19 л. |
1.04811.9 °P |
1.0133.3 °P |
4.7 % |
15.7 |
3.1 6.1 EBC |
4 |
4 |
2091 |
Joe's Ancient Mead
Фруктовая Медовуха (Меломель) от cr0acker
|
Фруктовая Медовуха (Меломель)  |
cr0acker |
|
—
|
22 л. |
1.10825.2 °P |
1.0205.1 °P |
12.9 % |
0.0 |
3.4 6.7 EBC |
3 |
12 |
3797 |
Бобтейл дукель
Дункельвайцен (темное пшеничное) от cr0acker
|
Дункельвайцен (темное пшеничное)  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Бобтейл дукель
|
22 л. |
1.04711.6 °P |
1.0061.5 °P |
5.4 % |
12.5 |
16.4 32.3 EBC |
0 |
4 |
2298 |
РадиоБиттер
Экстра специальный/крепкий биттер от cr0acker
|
Экстра специальный/крепкий биттер  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
22 л. |
1.05613.7 °P |
1.0133.3 °P |
5.8 % |
30.3 |
8.2 16.2 EBC |
4 |
5 |
1591 |
Тредцатидвухлетнее
Калифорниа комэн бир от cr0acker
|
Калифорниа комэн бир  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
20 л. |
1.04811.9 °P |
1.0082.1 °P |
5.3 % |
40.0 |
12.5 24.6 EBC |
2 |
18 |
2677 |
Ночной полет.
Форин (зарубежный) экстра стаут от cr0acker
|
Форин (зарубежный) экстра стаут  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Ночной полет.
|
22 л. |
1.05413.3 °P |
1.0123.1 °P |
5.6 % |
37.7 |
34.3 67.6 EBC |
3 |
4 |
1650 |
Три мушкитера
Крим (сливочный, кремовый) эль от cr0acker
|
Крим (сливочный, кремовый) эль  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Три мушкитера
|
22.5 л. |
1.04811.9 °P |
1.0112.8 °P |
4.9 % |
14.6 |
3.0 5.9 EBC |
37 |
91 |
7006 |
Маленковский биттер
Экстра специальный/крепкий биттер от cr0acker
|
Экстра специальный/крепкий биттер  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
19 л. |
1.05112.6 °P |
1.0112.8 °P |
5.4 % |
42.4 |
9.1 17.9 EBC |
2 |
6 |
1766 |
Centenial blonde поптка номер 3.
Блонд эль (светлый эль) от cr0acker
|
Блонд эль (светлый эль)  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
21 л. |
1.04611.4 °P |
1.0102.6 °P |
4.8 % |
21.3 |
3.6 7.1 EBC |
8 |
17 |
2933 |
Сталинский Биттер
Экстра специальный/крепкий биттер от cr0acker
|
Экстра специальный/крепкий биттер  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
20 л. |
1.05112.6 °P |
1.0133.3 °P |
5.1 % |
42.3 |
8.8 17.3 EBC |
3 |
9 |
2224 |
Майендорф браун эль
Североанглийский коричневый эль от cr0acker
|
Североанглийский коричневый эль  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
20 л. |
1.04611.4 °P |
1.0112.8 °P |
4.7 % |
21.1 |
16.7 32.9 EBC |
2 |
11 |
2864 |
Ryebuster
Американское пшеничное или ржаное пиво от cr0acker
|
Американское пшеничное или ржаное пиво  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
19 л. |
1.05112.6 °P |
1.0123.1 °P |
5.2 % |
51.4 |
5.3 10.4 EBC |
2 |
5 |
1638 |
Wheabuster
Американское пшеничное или ржаное пиво от cr0acker
|
Американское пшеничное или ржаное пиво  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
19 л. |
1.04611.4 °P |
1.0112.8 °P |
4.7 % |
22.7 |
3.8 7.5 EBC |
1 |
5 |
1652 |
ленинский биттер
Экстра специальный/крепкий биттер от cr0acker
|
Экстра специальный/крепкий биттер  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
21 л. |
1.05313.0 °P |
1.0133.3 °P |
5.4 % |
38.4 |
8.5 16.7 EBC |
2 |
9 |
2425 |
Олимпийское
Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cr0acker
|
Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
18 л. |
1.05313.0 °P |
1.0071.8 °P |
6.1 % |
14.7 |
3.9 7.7 EBC |
4 |
4 |
2530 |
Пшеничный кристалл
Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cr0acker
|
Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
21 л. |
1.04010.0 °P |
1.0102.6 °P |
4.0 % |
14.4 |
3.3 6.5 EBC |
5 |
12 |
4918 |
Centenial Blonde
Блонд эль (светлый эль) от cr0acker
|
Блонд эль (светлый эль)  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
18 л. |
1.04410.9 °P |
1.0102.6 °P |
4.5 % |
23.6 |
4.2 8.3 EBC |
1 |
15 |
2666 |
Венский стаут
Сухой стаут от cr0acker
|
Сухой стаут  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
18 л. |
1.04410.9 °P |
1.0092.3 °P |
4.6 % |
36.9 |
34.6 68.2 EBC |
20 |
12 |
6618 |
Венский Английский Пэйл Эль
Экстра специальный/крепкий биттер от cr0acker
|
Экстра специальный/крепкий биттер  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
19 л. |
1.04611.4 °P |
1.0102.6 °P |
4.8 % |
47.3 |
7.7 15.2 EBC |
3 |
4 |
4265 |
Венский Гёз
Гёз (гезе) от cr0acker
|
Гёз (гезе)  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
18.5 л. |
1.04912.1 °P |
1.0071.8 °P |
5.6 % |
12.0 |
4.8 9.5 EBC |
11 |
11 |
4786 |
Комминтерн
Стандартный/простой биттер от cr0acker
|
Стандартный/простой биттер  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
19 л. |
1.0369.0 °P |
1.0082.1 °P |
3.7 % |
45.6 |
9.4 18.5 EBC |
6 |
3 |
2369 |
Пейл ВИТ
Витбир от cr0acker
|
Витбир  |
cr0acker |
Зерновой |
—
|
19 л. |
1.05513.5 °P |
1.0123.1 °P |
5.8 % |
15.8 |
3.8 7.5 EBC |
1 |
3 |
2643 |
Венский Вит
Витбир от cr0acker
|
Витбир  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Венский Вит
|
19 л. |
1.04611.4 °P |
1.0102.6 °P |
4.8 % |
17.1 |
4.8 9.5 EBC |
5 |
12 |
3617 |
Английский Темный Легкий Эль
Майлд (Мягкий) от cr0acker
|
Майлд (Мягкий)  |
cr0acker |
Зерновой |
1Фото 1: Английский Темный Легкий Эль
|
19 л. |
1.0266.6 °P |
1.0061.5 °P |
2.6 % |
23.2 |
12.9 25.4 EBC |
6 |
7 |
5305 |