Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сталинский Биттер

Просмотров 2127, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Сталинский Биттер Стиль: Экстра специальный/крепкий биттер
Категория: Английский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 42.3 IBU    Цветность: 8.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 9
0
1. cr0acker 2016-12-05, 08:02
Забулькало
0
2. cr0acker 2016-12-11, 20:19
Перелил на вторичку с желатином.
0
3. cr0acker 2016-12-19, 13:14
Вчера внес хмель на сухое охмеление.
0
4. cr0acker 2016-12-22, 13:54
Вчера перелил на карбон
1
5. peyot 2016-12-30, 10:36
От 15 грамм эффект заметен будет хоть сколько?
1
6. cr0acker 2016-12-30, 13:02
Заметен конечно.
1
7. peyot 2016-12-30, 15:57
Хочу сварить на праздниках. А для чего тут сахар?
1
8. cr0acker 2016-12-30, 20:19
Сахар повышает начальную плотность почти полностью сбраживаемыми сахарами, те для алкоголя и сохранения пива питким. Исторически и в в настоящий момент в великобритании использую сахар, тк пивоварни облагаются налогом исходя из объема заторника.
1
9. cr0acker 2017-02-06, 14:49
Попробовал. Вкусно, в следующий раз часть американских хмелей поменяю на хмели с английской вкусоароматикой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход