Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тредцатидвухлетнее

Просмотров 2602, оценка 4.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 18 | оценить и обсудить

Тредцатидвухлетнее Стиль: Калифорниа комэн бир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 40.0 IBU    Цветность: 12.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 18
0
1. Волков 2017-03-26, 16:01
Это же лагер!
0
2. cr0acker 2017-03-26, 16:13
Калифорнийское паровое это лагер который сбраживается при элевых температурах
1
3. Волков 2017-03-26, 16:20
Вот пойди и разберись теперь, дрожжи низовые, температуры элевые... Водораздел потерян, ориентиры стерты...
1
4. cr0acker 2017-03-26, 16:21
Ну не было у калифорнийский пивоваров денег на холодильник.
0
5. Волков 2017-03-26, 16:22
cry cry cry надо организовать помощь комрадам biggrin
1
6. cr0acker 2017-03-26, 16:23
Для этого надо машину времени и в времена золотой лихорадки вернуться
2
7. Волков 2017-03-26, 16:34
С нашими инновациями не проблема :)Сколково подключим, грант возьмем - попилем.
P.S. Люблю холимарить с модераторами, с одной стороны живое общение, а с другой ни каких замечаний и подтираний.
0
8. sibep 2017-03-26, 18:57
А кто сказал что моДЕры - это моРДоры. Нас за поболтать и выдвинули.
Вот и болтаем пока Создатель чудеса на сайт заливает.
0
9. Волков 2017-03-26, 19:05
Хорошая атмосфера на этом сайте, на вас большая ответственность не свалить все это в базар-вокзал. Сам модератил в свое время, тяжкая это работенка, от того и уважение.
Чудеса очень нужны, сайт интересен и перспективен, но вот кашу из рецептов надо как то разгребать, опять же с редактурой рецептов поправить, мало ли работы в пивоварении)))
Удачи и жизнерадостности!
P.S.
Если чем могу быть полезен, всегда пожалуйста.
0
10. sibep 2017-03-26, 19:12
Ну ты заходи... если ЧО!
Да просто ВВаливайся.

И... я услышал, с благодарностью, и с рецептами отрабатываем..
Ну ты заходи
-1
11. Волков 2017-03-26, 19:19
Странно, но я совсем недавно нашел этот сайт...
Варю очень давно, более 10 лет, еще со времен единственного "нашего" магазина ТедиБир, помню как у оптовиков солод выпрашивал по мешку... романтика...
0
12. cr0acker 2017-04-02, 11:29
Перелил на вторичку. В принципе дрожжи все сожрали и сели. Проблемных вкусов не ощутил, запахов то же.
Думаю, что Балтика Паровое так же варилось на s-23.
0
13. cr0acker 2017-04-08, 19:47
Разлил на карбон. Побочных вкусов не почувствовал.
0
14. cr0acker 2017-04-29, 22:24

радикал фото мультизагрузка

Класс. Получилось отменно. Что то лагерное есть во вкусе и запахе
0
15. inv1ze 2018-03-29, 10:49
Комнатная температура это сколько ? Поставил на брожение лагер на 34\70 при 19 градусах - вот переживаю, все ли ок будет
Производитель обозначает допустимую температуру брожения S-23 и W 34\70 -  9-22°C, идеально при 12-15°C
0
16. cr0acker 2018-03-29, 15:01
Градусов 19-20
0
17. inv1ze 2018-03-29, 15:03
Лагеризацию проводил?
0
18. cr0acker 2018-03-29, 19:18
Просто выдерживал на карбоне
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход