Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Майендорф браун эль

Просмотров 2784, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Майендорф браун эль Стиль: Североанглийский коричневый эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 21.1 IBU    Цветность: 16.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 11
0
1. cr0acker 2016-11-27, 11:10
Забулькало.
0
2. serzz 2016-11-27, 23:15
0,22..0,11..0,02 кг ))) все остатки по сусекам?))
0
3. cr0acker 2016-11-27, 23:35
Да нет, перевод с унцый
0
4. cr0acker 2016-12-04, 15:29
Перелил на вторичку
0
5. cr0acker 2016-12-11, 20:18
Перелил на карбон.
1
6. kira 2017-01-13, 09:08
Сколько бродили на первичке и на вторичке??
0
7. cr0acker 2017-01-13, 12:10
Коллеги, добрый день!
Неделя первичка, неделя вторичка.
0
8. cr0acker 2017-01-22, 09:43
Попробовал, в следующий раз надо сводить без жженки.
0
9. lexxxa1985 2017-05-10, 01:50
К на вкус опиши, чтобы еще изменил?
0
10. cr0acker 2017-05-10, 07:53
По вкусу сладости мало по сравнению со старым neecastle. Но недавно и его рецептуру поменяли и этот вариант без жженки на него похож. А так затирали бы повыше, градусов при 72.
0
11. cr0acker 2018-01-28, 17:39
В итоге на вот так сделал http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-5239

Намного лучше, теперь дам может шоколадный вносить перед фильтрацией.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход