Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Фермерский антиквейк

Просмотров 1380, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Фермерский антиквейк Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 8.4 %    Горечь: 41.6 IBU    Цветность: 8.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 11
1
1. dimaciq 2018-10-09, 15:20
Добрый день. Уже варилось? Или пока только планы? Интересно, что получится в итоге.
0
2. cr0acker 2018-10-09, 17:17
Уже сварил, стоит булькает. Пеня поднималось с отметки 20 литров до отметки 30 литров. Брожение интенсивное, но не такое как на сайзон дрожжах.
0
3. cr0acker 2018-10-09, 21:45
В итоге отбродило за 3 дня.
1
4. dimaciq 2018-10-10, 09:12
Отпишитесь по вкусу, пожалуйста. У нас такие дрожжи в магазинах появились. Интересно попробовать.
1
5. cr0acker 2018-10-10, 09:24
Отпишусь, но не ранее чем через 4 недели.
1
6. superknk 2018-10-10, 13:34
Очень интересно.
0
7. cr0acker 2018-10-14, 20:42
Перелил на вторичку. Фанка нетя кисляка то же. Дрожжи похожи на Англию 40 Ибу в зелёном пиве не чувствуется
0
8. cr0acker 2018-10-21, 20:41
Перелил на карбон сегодня. Дрожжи съели почти все сахара. Крепость будет 8. По ароматическому профилю Англия.
0
9. superknk 2018-10-22, 08:20
Диацетильчиком попахивает? )
0
10. cr0acker 2018-10-22, 09:32
Нет сторонние запахи ушли. После первички пахло серой не много, на уровне лагеров.
2
11. cr0acker 2018-11-08, 21:38
Попробовал. Дрожжи отбродили очень чисто, как американцы. Пиво по вкусу как типичная апа. Только градус даёт о себе знать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход