0.4 кг (8.9%) | Тростниковый сахарцвет = 1 L°, экстракт = 92 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 0.4 кг (8.9%)
Хмель:
10 гр (19.5 IBU) | Саммит (США) - в гранулах, a-к.=17.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
20 гр (9.9 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
10 гр (0.9 IBU) | Уилламетт (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел за 2 мин. до конца кипячения.
26 гр (0.0 IBU) | Уилламетт (США) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 66 гр (30.3 IBUs)
Дрожжи:
Danstar - Ноттингемский Эль | Брожение: 17.5 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая Для брожения этого пива рекомендуется 226 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (настой): 65°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 14.35 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.86 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.21 л
Параметры варки Эффективность варки: 87.6 % Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 29.7 л. | Размер партии после кипячения: 22 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (8.9 °P) | Испарение: 35.0 %