Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ (ПЭТ в домашнем пивоварении)
Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ
MeGanT Дата: Среда, 10-05-2023, 23:13 | Сообщение 121
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 4
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата grigbas ()
Как-то многовато выходит, это практически верхняя граница карбонизации для пшеничного, надо ли так много?

По калькулятору много согласен, но сначала я выставил редуктор на 1 атмосферу. Катал кегу около часа. Потом снова поставил в холодильник. Пробу снял через пару дней и как-то совсем мало газа в пиве оказалось. Вот и решил добавить. Может я что-то не так делаю:) вроде на ютубе смотрел много роликов и там тоже выставляют по 2.5 вообще атмосферы. drinks
Статус: Offline

ДенисКозеев Дата: Четверг, 11-05-2023, 04:12 | Сообщение 122
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 427
Наград: 6
Благодарностей: 20
Цитата MeGanT ()
вроде на ютубе смотрел много роликов и там тоже выставляют по 2.5 вообще атмосферы.
С молчаливого несогласия и даже неодобрения некоторых личностей, отправлю ка я туда. Вопросы по статье пока есть и они не очень сильно решены, но общий принцип понимания карбонизации, а точнее зависимости температуры и давления карбонизации дадут понять.


Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин.
Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ (ПЭТ в домашнем пивоварении)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: