Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ

ПЭТ в домашнем пивоварении
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Получение пива из сусла » Карбонизация и розлив » Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ (ПЭТ в домашнем пивоварении)
Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ
ДенисКозеев Дата: Чт, 2023-05-11, 04:12 | Сообщение 121
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 429
Наград: 6
Благодарностей: 29
Цитата MeGanT ()
вроде на ютубе смотрел много роликов и там тоже выставляют по 2.5 вообще атмосферы.
С молчаливого несогласия и даже неодобрения некоторых личностей, отправлю ка я туда. Вопросы по статье пока есть и они не очень сильно решены, но общий принцип понимания карбонизации, а точнее зависимости температуры и давления карбонизации дадут понять.


Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин.
Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
Статус: Offline

Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Получение пива из сусла » Карбонизация и розлив » Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ (ПЭТ в домашнем пивоварении)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: