Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ

ПЭТ в домашнем пивоварении
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ
Vale-d Дата: Вс, 2024-10-13, 18:17 | Сообщение 161
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 533
Наград: 41
yitman46, а зачем? Старсан продукт самодостаточный вполне. Но для этого вопроса есть тема "дезинфекция"
Сообщение отредактировал Vale-d - Вс, 2024-10-13, 18:21
Статус: Offline

yitman46 Дата: Вс, 2024-10-13, 19:28 | Сообщение 162
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 2
Наград: 0
Согласен, я к тому что бы кипятком не обдавать ПЭТ, а использовать  Стар сан, ну или тем же НУКом в слабой концентрации.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Вс, 2024-10-13, 20:08 | Сообщение 163
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 533
Наград: 41
yitman46, старсан замечательно справляется с дезинфекцией ПЭТа. И стекла тоже. Без доп споласкивания. Только будет рекомендация - не экономьте на спичках. Не нужно ПЭТ бутылки использовать повторно. Сомнительная лотерея.
Сообщение отредактировал Vale-d - Вс, 2024-10-13, 22:53
Статус: Offline
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: