Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ (ПЭТ в домашнем пивоварении)
Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ
Timsssssss Дата: Среда, 03-08-2022, 07:10 | Сообщение 101
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 152
Наград: 3
Благодарностей: 1
Цитата Aleks160 ()
У кого сколько хранится пиво вне холодильника при естественном карбоне? Бутылки не взрывались?
привет, чего им взрываться если не перекарбонил? примерно 8-10г декстрозы на литр, стояли больше 2 месяцев точно, потом потихоньку через холодильник выпились)


а йа чо, йа ж ничо...
Сообщение отредактировал Timsssssss - Среда, 03-08-2022, 11:42
Статус: Offline

MrDAnger Дата: Среда, 03-08-2022, 10:14 | Сообщение 102
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9252
Наград: 275
Благодарностей: 722
Цитата Timsssssss ()
8-10мг декстрозы на литр
миллиграмм?.. crazy


Модульная автоматика для пивоварни- BNC, обращайтесь.
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Среда, 03-08-2022, 11:12 | Сообщение 103
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 819
Наград: 62
Благодарностей: 62
Цитата Aleks160 ()
У кого сколько хранится пиво вне холодильника при естественном карбоне? Бутылки не взрывались?
Без перекарбона ни чего с ними не случиться.
Пили стаут 1,5 летний. Хранил его в погребе.
А так до полугода легко, больше не хранил, выпивалось.
Оставляю пробники и пробую на разных этапах времени.


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Timsssssss Дата: Среда, 03-08-2022, 11:44 | Сообщение 104
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 152
Наград: 3
Благодарностей: 1
Цитата MrDAnger ()
миллиграмм?..
Тфу блин, у меня тут своё смежное всякое, цифры в миллиграммах, всё смешалось...  %)  поправил)


а йа чо, йа ж ничо...
Статус: Offline
sibep Дата: Четверг, 04-08-2022, 17:36 | Сообщение 105
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5532
Наград: 198
Благодарностей: 867
Zlobnyi_Ka, ему ответ не нужен был. Ему сообщения набить. Он всё знает про пиво.
Он и других по видео уже учит. Он прокачивает себя. Он подставляет Вас ради своего интереса.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Розлив, карбонизация и хранение пива в ПЭТ (ПЭТ в домашнем пивоварении)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: