Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Возвращение в Портленд

Просмотров 179, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Возвращение в Портленд Автор: ХатульМадан
Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ХатульМадан

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 32.3 IBU    Цветность: 15.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. dimachfilin Модератор  2024-08-30, 12:52
В качестве совета, я бы уменьшил долю венского, как минимум вдвое, в пользу пэйла.
1
2. ХатульМадан 2024-08-30, 13:23
Спасибо, задумаюсь. Но тут, видимо, моя персональная любовь к венскому солоду в том числе и в охмеленках. Например, я считаю, что самое крутое российское пиво из того что я пил это REDRUM. Imperial IPA с венским в базе на золотой парочке Centennial, Citra.
0
3. averdima01 2024-09-01, 10:17
Привет.какое вкусное не горькое посоветуеш сварить ?
0
4. Provincial 2024-09-02, 05:22
Я бы убрал декстриновую и чуть увеличил осахаривания паузу, так как её температура в диапазоне двух пауз, со смещением к более плотному телу готового пива. 
И Вилламет махнул на ИстКент Голдингс - приятная английская цитрусовая классика.)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход