Файл из раздела: «Литература на русском»
Просмотров 1212, загрузок 69, рейтинг 0.0 из 0 оценок, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Книга знакомит студентов вузов пищевой промышленности со строением, свойствами и технологией крахмала и крахмалопродуктов, особенностями крахмалсодержащего сырья (картофеля, кукурузы, пшеницы), производством и использованием побочных продуктов крахмального производства (сухих кормов, кукурузного масла и экстракта), теорией кислотного и ферментатного гидролиза крахмала, производством декстринов, патоки, пищевой, медицинской и технической глюкозы и глюкозно-фруктозных сиропов. В книге приводятся расчеты продуктов по основным видам производства, необходимые при курсовом и дипломном проектировании..
Опубликовал(а): Darkangel
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
Оставить комментарий