Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Jon's Tomatos gose

Просмотров 728, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 12.6 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 11
0
1. dimachfilin Модератор  2024-07-24, 12:34
Копчёный солод выбивает его из гозе в качестве базы, как мне кажется.
0
3. rexfoxxx 2024-07-25, 10:36
Что ты имеешь в виду "Выбивает"?
0
9. dimachfilin Модератор  2024-07-25, 11:26
Я имею ввиду, что сложно назвать гозе то пиво, которое Вы использовали в качестве базы для своего пряного пива.
1
10. rexfoxxx 2024-07-25, 11:56
Ну, по описанию стиля, конечно оно относится к овощному, но база всё-таки гозе, не считая копчёного солода. Но здесь он нужен, т.к. это пиво на основе томатки ID Jons Spicy Tomato, а в нем очень хорошо выражена копченость, которую паприка не даст.
0
2. Sergei2177 2024-07-25, 04:55
Пасту подвергали пастеризации?
0
4. rexfoxxx 2024-07-25, 10:36
Нет, она и так пастеризованная
0
5. rexfoxxx 2024-07-25, 10:36
Плюс сорбат добавляется в пиво.
0
6. Sergei2177 2024-07-25, 10:40
Сорбат и я стал добавлять в гозе. А Шрирачу кипятили или также на вторичное?
0
7. Sergei2177 2024-07-25, 10:42
Сорбат и я добавляю. А Шрирачу также на вторичное?
1
8. rexfoxxx 2024-07-25, 11:05
Шрирача тоже пастеризованная, на вторичку. В моем случае, я смешиваю все в кеге перед карбонизацией.
0
11. Alex_kurt 2024-10-15, 14:37
После добавления пасты дображивает еще или сразу на карбон?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход