Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
Klarkg1 Дата: Среда, 29-12-2021, 16:12 | Сообщение 401
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 9
Наград: 0
Благодарностей: 0

варёно-копчёная грудинка
Прикрепления: 2486067.jpg(189.6 Kb)
Сообщение отредактировал Klarkg1 - Среда, 29-12-2021, 16:16
Статус: Offline

Klarkg1 Дата: Среда, 29-12-2021, 16:18 | Сообщение 402
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 9
Наград: 0
Благодарностей: 0
Сыро-вяленый лось.
Прикрепления: 9354596.jpg(122.7 Kb)
Статус: Offline
Klarkg1 Дата: Среда, 29-12-2021, 16:23 | Сообщение 403
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 9
Наград: 0
Благодарностей: 0

Ассорти из домашнего изготовления:
- Суджук
-Брезола
-Грудинка (рулет)
-Буженина

Я сначала подсел на колбасные изделия, а как их освоил , решил делать пиво))))))
Прикрепления: 2938685.jpg(186.7 Kb)
Сообщение отредактировал Klarkg1 - Среда, 29-12-2021, 16:28
Статус: Offline
Vale-d Дата: Среда, 29-12-2021, 22:08 | Сообщение 404
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 41
Наград: 6
Благодарностей: 1
Цитата Alexpnz ()
было бы замечательно, если еще и рецептом и технологией поделиться.
Ну поехали
Полтора кило вырезки (знаю-знаю, что по фэн шую нужен "глазной мускул". Но чем богаты... 
Мясницкая соль
Каменная соль
Стартовые культуры
Прованские травы
Кориандр

Сухие специи смешал, натёр ими мясо и оставил на пару часов под крышкой
Прикрепления: 3402038.jpg(425.1 Kb) · 4761092.jpg(325.7 Kb) · 6852698.jpg(492.8 Kb)
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Среда, 29-12-2021, 22:16 | Сообщение 405
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3701
Наград: 198
Благодарностей: 293
Vale-d, ураа! вышел каменный цветок. только как-то боком((( 
будьте так любезны, сделайте ещё одно усилие - поверните фотогарфии на 90град по часовой стрелке.


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Среда, 29-12-2021, 22:24 | Сообщение 406
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 41
Наград: 6
Благодарностей: 1
Работаю над этим. Не отвлекайте))
Статус: Offline
Vale-d Дата: Среда, 29-12-2021, 22:31 | Сообщение 407
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 41
Наград: 6
Благодарностей: 1
Дальше залил это дело вином и сверху чутка оливкого масла

И на балкон (+5 градусов) на 10 дней. Потом слил "рассол" и получил два вот таких полуфабриката

Которые путем не хитрых манипуляций превратились в две вот таких колбасины суммарный весом брутто полтора гилограмма. 
Прикрепления: 3497088.jpg(539.1 Kb) · 3894343.jpg(395.8 Kb) · 6236287.jpg(416.9 Kb)
Статус: Offline
Vale-d Дата: Среда, 29-12-2021, 22:39 | Сообщение 408
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 41
Наград: 6
Благодарностей: 1
И на балкон

Неделю болтались там. Потом, когда температура в минус пошла, переехали на дверцу холодильника ещё на 2 недели. Итого через 3недели получились 2 вот таких штуки, весом в 1 килограмм (поштучно каждую не взвешивал) 


Поменьший был взрезан и опробыван, а побольший - завакуумирован и убран на нижнюю полку холодильника

Добавлено (29-12-2021, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата Vale-d ()
поверните фотогарфии на 90град по часовой стрелке.
Чего-то не получается. В наборе - ровно стоят. А при добавлении - крутятся
Прикрепления: 9117420.jpg(399.0 Kb) · 5530024.jpg(459.5 Kb) · 5848174.jpg(440.9 Kb)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: